The Big Secret of Interview!

Guys, mungkin sebagian dari lo pernah gagal saat melamar pekerjaan, bahkan nggak sedikit lho yang gagal saat melamar pekerjaan sampai berkali-kali. Salah satunya Cris, cowok ini gagal diterima pekerjaan sampai lebih dari tiga… Continue reading

Hujan di Tanahku

Gemericik….tik..tik..tik..terdengar semakin cepat dan kemudian melambat, sungguh indah tiada tandingan. Pagi itu hari Minggu, dimana saatnya orang-orang beristirahat dari rutinitas yang menghimpit kehidupan mereka selama seratus empat puluh empat jam dalam satu minggu.… Continue reading

(Penting) Yuk Ketahui Kondisi Feses Kamu!

Hello guys, jumpa lagi nih di komunikaji.com, semoga kalian semua masih senang untuk terus bermimpi dan berimajinasi yah? Hehehehe… Kali ini, gue mau coba share informasi yang mungkin beberapa orang menganggap jorok. Eiittsss,… Continue reading

WOW, Pria Ini Bisa Jadi Cooper di Interstelar

“Pagi anak-anak, ibu mau tahu dong, kalau sudah besar mau jadi apa?”, tanya ibu guru Taman Kanak-Kanak (TK). “Dokter, Polisi, Guru, ABRI dan Astronot,” jawab anak-anak serentak. Oke, jangan berpikir gue akan cerita… Continue reading

Welcome to imagination zone…..

komunikaji.com adalah medium para pecinta imajinasi dan mimpi yang dibuat oleh Cheppy Setiawan, seorang pengkhayal yang berusaha untuk selalu beruntung dengan kerja keras. Di komunikaji.com tak ada batasan untuk berimajinasi dan bermimpi. Mari… Continue reading

Cara Memakai Kondom yang Unik dan Asik

Halo guys, sadar nggak sih kalau beberapa pria merasa kalau memakai kondom saat berhubungan seks akan mengurangi kenikmatan dan membuat Mr.P jadi nggak nyaman? Padahal alat konstrasepsi ini dibuat sebenarnya punya tujuan yang… Continue reading

Ini Dia Syaratnya, Supaya Indonesia Lebih Damai

“Kunci dari kehidupan adalah toleransi, karena keberagaman dan perbedaan tidak akan pernah menjadi masalah jika toleransi ditegakan,” tegas Sias Mawarni. Terlihat lebih muda 20 tahun, itulah kesan pertama yang ditangkap ketika kamu bertemu… Continue reading

Ketika Setan Berteman

Di keheningan jiwa suara itu muncul, muncul dan terus mendesak. Aku tak mampu merasakannya lebih dalam, namun entah mengapa aku semakin yakin bahwa yang aku rasa ini adalah rasa. Rasa yang luar biasa… Continue reading